Pizza di patate, mozzarella e pomodorini
- Ingredienti
- 300 g Farina
14 g Lievito Di Birra
200 g Mozzarella Di Bufala
qb Olio Extravergine Di Oliva
qb Origano Secco Macinato
300 g Patate
qb Pepe
200 g Pomodorini
qb Sale
- Preparazione
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300 g di farina 0 -
farina per lo stampo -
300 g di patate bollite -
14 g di lievito di birra -
una mozzarella di bufala di 200 g -
200 g di pomodorini -
origano secco -
olio extravergine d'oliva -
sale, pepe
1) Schiacciate le patate e impastatele con la farina, 2 cucchiaini di sale, 2 cucchiai d'olio, il lievito sciolto in 320 ml di acqua e pepe. Fate lievitare l'impasto finche raddoppia. Stendetene meta in una teglia di 26 cm di diametro, oliata e infarinata; distribuitevi la mozzarella a fettine, salate, pepate e chiudete con la pasta rimasta, sigillando i bordi.
2) Spennellate con 2 cucchiai d'olio, 2 di acqua e un cucchiaino di sale. Fate lievitare la focaccia finche raddoppia. Premete i pomodorini sulla focaccia, cospargete di origano e sale. Cuocete in forno a 270? per 35 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 60 minuti
- Difficolta': Media
- Calorie: 455
- Cottura: Forno Tradizionale