Ingredienti
- Funghi sott'olio 60 gr
- Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio
- Pomodori sott'olio 100 gr
- Sale
- Besciamella 1.50 dl
- Pasta di pane 400 gr
- Verdure grigliate 300 gr
Preparazione
400 g di pasta da pizza150 ml di besciamella
300 g di melanzane grigliate surgelate
100 g di pomodorini secchi sott'olio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
60 g di funghetti sott'olio
sale
Fate scongelare le melanzane a temperatura ambiente; scolate e asciugate i pomodorini e tagliateli a filetti;
scolate anche i funghetti e asciugateli su carta da cucina.
Ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio extravergine
di oliva e stendetevi la pasta ben spianata. Distribuite sulla superficie le melanzane leggermente salate, i
pomodorini e i funghetti, e velate con l'olio rimasto.
Versate la besciamella in una ciotola, lavoratela con un
cucchiaio di legno, quindi velate le verdure sulla pizza.
Accendete il forno e impostate la temperatura al massimo
calore. Infornate la pizza e fatela cuocere per 20 minuti.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 40 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 660
Cottura
- Al forno
