Ingredienti
- Pomodori maturi 3 numero
- Tonno sott'olio sgocciolato 300 gr
- Pane sardo - carta musica 6 foglia
- Olio al peperoncino 8 cucchiaio
- Basilico fresco
Preparazione
6 sfoglie di pane carasau (o carta musica),300 g di tonno sott'olio sgocciolato,
2 o 3 pomodori maturi e sodi,
1 ciuffo di basilico,
8 cucchiai di olio extravergine d'oliva al peperoncino.
Togli i semini dai pomodori tagliati in due. Poi fai la polpa a cubetti. Lava e asciuga le foglie di basilico. Bastano 2 minuti.
Scalda abbondante acqua leggermente salata e immergi il pane carasau, per farlo ammorbidire. E' pronto in 1minuto.
Sistema il pane carasau nei piatti, a strati alternati con i pomodori, il tonno a pezzetti e le foglie di basilico: 2 minuti ed è fatta. Cospargi la preparazione con un filo di olio extravergine d'oliva aromatizzato al peperoncino. Servi dopo pochi minuti.
Categoria
- Piatto freddo
Tempo
- 8 min
Difficoltà
- Facile
Cottura
- Crudo
