Ingredienti
Preparazione
250 g di farina8 g di lievito di birra liofilizzato
un uovo
350 g di cipollotti bianchi
300 g di cipollotti rossi
400 g di crescenza
100 g di speck affettato
un rametto di timo
olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Impastate la farina con il lievito, l'uovo, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio, aggiungendo a filo mezzo dl circa di acqua tiepida; lavorate fino a ottenere una pasta soffice, copritela con pellicola e fate lievitare in luogo tiepido per un'ora.
2) Stufate i cipollotti bianchi affettati in una padella con 3 cucchiai di olio, sale, pepe e timo, per 20 minuti circa. Tagliate i cipollotti rossi a metà per il lungo, scottateli in acqua bollente salata, scolateli e asciugateli.
Categoria
- Pane, pizze e derivati
Tempo
- 65 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 350
Cottura
- Al forno
