Margherita classica

  • Ingredienti
  • qb Basilico Fresco
    300 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    qb Origano Fresco
    400 g Pomodoro Polpa
    qb Sale

  • Preparazione

  • Preparate la pasta da pizza .
    Tagliate a fettine sottili 300 g di mozzarella, mettetele in un colapasta, salatele leggermente e lasciatele scolare per almeno un'ora. Stendete la pasta in 4 dischi sottili e sistemateli su una teglia unta d'olio, distribuitevi 400 g di polpa di pomodoro scolata,
    le fettine di mozzarella, qualche foglia di basilico, un poco di origano, un pizzico di sale e un filo d'olio. Cuocete nel forno a 230? per circa 25 minuti.
    IL VINO GIUSTO La piu classica delle pizze vuole un rosato; perfetto il pugliese Brindisi, che rispetta il cuore della pasta e sa fondere pomodoro e mozzarella.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Cottura: Forno Tradizionale