Margherita classica
- Ingredienti
- qb Basilico Fresco
300 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Origano Fresco
400 g Pomodoro Polpa
qb Sale
- Preparazione
-
Preparate la pasta da pizza .
Tagliate a fettine sottili 300 g di mozzarella, mettetele in un colapasta, salatele leggermente e lasciatele scolare per almeno un'ora. Stendete la pasta in 4 dischi sottili e sistemateli su una teglia unta d'olio, distribuitevi 400 g di polpa di pomodoro scolata,
le fettine di mozzarella, qualche foglia di basilico, un poco di origano, un pizzico di sale e un filo d'olio. Cuocete nel forno a 230? per circa 25 minuti.
IL VINO GIUSTO La piu classica delle pizze vuole un rosato; perfetto il pugliese Brindisi, che rispetta il cuore della pasta e sa fondere pomodoro e mozzarella.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Cottura: Forno Tradizionale