Polpettone di soppressa
- Ingredienti
- 1 rm Basilico Fresco
200 g Fagiolini
2 bi Latte
15 ft Pancarre' Americano Comune
40 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
200 g Soppressa
2 n Uova
- Preparazione
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Togliete la crosta a 15 fette di pancarre, sminuzzatele e mettetele a bagno per 10 minuti in una ciotola con 2
bicchieri di latte, al termine strizzatele accuratamente. -
Lavate 200 g di fagiolini, spuntateli e lessateli, poi tagliuzzateli. Spezzettate le foglie di 1 rametto di basilico.
Riducete a dadini 200 g di soppressa tagliata a fette spesse. -
Collocate in una ciotola il pancarre, 2 uova, i dadini di soppressa, 40 g di pecorino grattugiato, i fagiolini e il
basilico e amalgamate fino a ottenere un impasto omogeneo. -
Salate, pepate e modellate il composto a forma di polpettone che avvolgerete in un foglio di carta di alluminio.
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Sistemate il polpettone in una pirofila e cuocetelo in forno 20 minuti a 180 ?C, poi estraetelo dall'alluminio e
proseguite la cottura altri 10 minuti.