Pizza ai wurstel 2

  • Ingredienti
  • 40 g Mozzarella Affumicata
    1 ci Olio Di Oliva
    qb Origano Fresco
    100 g Pasta Di Pane
    1 n Pomodori Perini
    1 n Wurstel

  • Preparazione

  • Prendete 100 g di pasta di pane (si acquista dal panettiere), stendetela con il mattarello su un piano leggermente
    infarinato ed appoggiatela sul fondo di una teglia unta con un cucchiaino di olio.
    Coprite con un telo e mettete a lievitare in luogo tiepido per una ventina di minuti circa. Nel frattempo, scottate un wurstel in acqua bollente per un minuto, facendo attenzione a non farle  la pelle che lo ricopre. Scolatelo, spellatelo e tagliatelo a rondelle non troppo sottili. Scottate anche un pomodoro perino in acqua bollente, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda, pelatelo e tagliatelo
    a listarelle. Tagliate a dadini 40 g di mozzarella affumicata. Riprendete la pasta di pane e in superficie distribuite i pomodori,  dadini di mozzarella e le rondelle di wurstel. Spolverizzate con un pizzico di origano,
    salate leggermente ed irrorate con un filo d'olio. Mettete la teglia in luogo tiepido e fatela riposare per 20 minuti.
    Dopodiche mettetela in forno gia caldo a 210? e lasciatevela per circa 20 minuti, finche la pasta sara ben cotta. 
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Calorie: 515
    • Cottura: Forno Tradizionale