Pizzette alla messicana
- Ingredienti
- 4 n Base Per Pizza
1 cu Basilico Fresco
100 g Chips O Nachos
2 n Cipollotti
20 g Emmental
300 g Fagioli Rossi
100 g Guacamole
50 g Mozzarella Di Bufala
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Peperoni Rossi
150 g Salsa Messicana
- Preparazione
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4 basi pronte per pizzette
150 g di salsa messicana al pomodoro
2 cipollotti piccoli
300 g di fagioli rossi in scatola
2 peperoni rossi arrostiti
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
50 g di mozzarella di bufala
20 g di emmentaler grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di nachos
100 g di salsa guacamole
- Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli finemente. Scolate i fagioli dal liquido di conserva e sciacquateli. Affettate la mozzarella, strizzate leggermente le fette e tenetele da parte.
- Cospargete le basi per pizzette con la salsa messicana al pomodoro, ricoprite con i cipollotti, i peperoni tagliati a listerelle, i fagioli e il basilico. Completate con la mozzarella e con l'emmentaler grattugiato, e irrorate con l'olio extravergine.
- Infornate le pizzette a 220 ?C per 15 minuti, levatele e servitele con la salsa guacamole e i nachos.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 500
- Cottura: Forno Tradizionale
- Nazione: Messico
- Fonte: In Tavola