Pizzamare

  • Ingredienti
  • qb Basilico Fresco
    100 g Broccoletti
    1 n Cipolla
    200 g Cozza O Mitilo
    50 g Emmental
    100 g Gamberetti
    150 g Moscardini
    500 g Mozzarella
    qb Olio Di Oliva
    qb Olive
    400 g Pasta Di Pane
    1 n Peperoni
    12 n Pomodorini
    qb Prezzemolo
    4 n Sarda
    150 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

  • Preparazione

  • 400 g di pasta da pane -
    500 g di mozzarella -
    50 g di emmentaler a dadini -
    un peperone arrostito a filetti -
    12 pomodorini -
    una cipolla -
    100 g di broccoletti lessati -
    200 g di cozze cotte e sgusciate -
    100 g di gamberetti lessati -
    150 g di moscardini e di anelli di calamari lessati -
    4 sarde diliscate -
    150 g di tonno sott'olio -
    olive -
    origano -
    prezzemolo -
    basilico -
    olio d'oliva  
    1) Stendete la pasta in una teglia rettangolare unta di olio. Distribuitevi sopra la mozzarella e meta  dei pomodorini  tritati e dividetela in 6 sezioni con la punta di un coltellino.
    2) Riempite le sezioni con i diversi ingredienti abbinandoli a piacere. Condite con un filo di olio e infornate a 220?  per 25-30 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 30 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 900
    • Cottura: Forno Tradizionale