Pizzamare
- Ingredienti
- qb Basilico Fresco
100 g Broccoletti
1 n Cipolla
200 g Cozza O Mitilo
50 g Emmental
100 g Gamberetti
150 g Moscardini
500 g Mozzarella
qb Olio Di Oliva
qb Olive
400 g Pasta Di Pane
1 n Peperoni
12 n Pomodorini
qb Prezzemolo
4 n Sarda
150 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
- Preparazione
-
400 g di pasta da pane -
500 g di mozzarella -
50 g di emmentaler a dadini -
un peperone arrostito a filetti -
12 pomodorini -
una cipolla -
100 g di broccoletti lessati -
200 g di cozze cotte e sgusciate -
100 g di gamberetti lessati -
150 g di moscardini e di anelli di calamari lessati -
4 sarde diliscate -
150 g di tonno sott'olio -
olive -
origano -
prezzemolo -
basilico -
olio d'oliva
1) Stendete la pasta in una teglia rettangolare unta di olio. Distribuitevi sopra la mozzarella e meta dei pomodorini tritati e dividetela in 6 sezioni con la punta di un coltellino.
2) Riempite le sezioni con i diversi ingredienti abbinandoli a piacere. Condite con un filo di olio e infornate a 220? per 25-30 minuti.
- Portata: Pane, Pizze E Derivati
- Tempo: 30 minuti
- Difficolta': Facile
- Calorie: 900
- Cottura: Forno Tradizionale