Pizza alla tedesca

  • Ingredienti
  • 400 g Base Per Pizza
    150 g Funghi Champignon
    6 cu Olio Di Oliva Extravergine
    400 g Patate
    qb Prezzemolo
    qb Sale
    100 g Salsa Di Pomodori
    6 n Wurstel

  • Preparazione

  • 400 g di pasta per pizza
    400 g di patate
    150 g di champignon surgelati affettati
    100 g di salsa di pomodoro pronta
    6 cucchiai di olio extravergine di oliva
    1 ciuffo di prezzemolo
    6 wurstel

    sale
    - Lessate le patate per 15 minuti dal bollore; poi sbucciatele, passatele su una grattugia a buchi larghi e salatele leggermente.
    - Fate scongelare gli champignon a temperatura ambiente; intanto versate la salsa di pomodoro in una casseruola e fatela addensare a fiamma vivace per qualche minuto. Al termine salate.
    - Ungete una teglia rotonda con i bordi bassi e stendetevi la pasta per pizza, rinforzando leggermente i bordi. Distribuitevi sopra la salsa di pomodoro e quindi le patate grattugiate. Mettete in forno gia caldo a 220 ?C e fate cuocere per 15 minuti.
    - Levate, aggiungete gli champignon e i wurstel tagliati a tocchetti e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Rimettete in
    forno e completate la cottura per altri 10 minuti.
    • Portata: Pane, Pizze E Derivati
    • Tempo: 60 minuti
    • Difficolta': Facile
    • Calorie: 790
    • Cottura: Forno Tradizionale
    • Nazione: Germania