Pizza messicana

Ingredienti

  • Cipolla bionda 2 numero
  • Mozzarella 200 gr
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiaio
  • Sale
  • Pasta di pane 400 gr
  • Fagioli rossi messicani 400 gr
  • Salsa messicana 250 gr

Preparazione

400 g di pasta da pizza
2 cipolle bionde
400 g di fagioli rossi in scatola
250 g di salsa piccante messicana
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
200 g di mozzarella per pizza
sale

Affettate finemente le cipolle e fatele appassire con 2 cucchiai di olio per 10 minuti a fuoco lento.
Scolate i fagioli, aggiungeteli al soffritto e fateli insaporire per 5 minuti, salate e aggiungete la salsa piccante.
Continuate la cottura per altri 5 minuti.
Ungete con l'olio rimasto una teglia, stendetevi la pasta da pizza e sistematela sul fondo.
Coprite la pasta con la salsa ai fagioli distribuendola su tutta la superficie, affettate la
mozzarella e sistematela a coprire il condimento.
Salate leggermente il formaggio e infornate per 20 minuti a 250 °C.
Categoria
Pane, pizze e derivati
Tempo
40 min
Difficoltà
Facile
Calorie
590
Nazione
Messico
Cottura
Al forno