Ingredienti
Preparazione
600 g di lombatine di coniglio -mezza mela verde -
mezza mela rossa -
100 g di spinacini -
un limone -
mezzo bicchiere di vino bianco -
un cucchiaino di zucchero -
uno spicchio di aglio -
olio extravergine d'oliva -
sale, pepe
1) Rosolate le lombatine in un tegame con un filo d'olio e lo spicchio d'aglio; bagnatele con il vino e lasciate che evapori, poi aggiungete lo zucchero, il succo del limone, sale, pepe e cuocete per una ventina di minuti.
2) Lasciate intiepidire il coniglio, intanto lavate accuratamente gli spinacini e le mele, asciugate tutto e tagliate la frutta a dadini regolari. Riducete la carne a striscioline e riunitele in una ciotola con le mele; conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo di olio e mescolate bene. Dividete gli spinacini nei piatti individuali e distribuite l'insalata di mele e coniglio preparata.
Categoria
- Piatto freddo
Tempo
- 45 min
Difficoltà
- Facile
Calorie
- 250
Cottura
- A freddo
